Виза в Китай

Китай – удивительно развитая страна, привлекающая множество туристов своими замечательными видами и огромными возможностями для развития. Некоторые стремятся в Китай ради приключений, другие желают обрести постоянное место жительства в невероятной стране. Однако в любом из этих случаев необходима виза, и наша компания готова предложить услуги по ее оформлению.

Что представляет собой виза?

Виза – это специальный документ, позволяющий прибыть в страну с определенной целью. На сегодняшний день существует около 16 видов различных разрешений на въезд в страну природных контрастов.

Так, например, виза Z позволяет пересечь границу Китая с целью трудоустройства в Китае. При этом данное разрешение выдается лишь для ограниченного числа направлений. Стоит отметить, что правительство Китая строго следит за соблюдением установленных правил, поэтому рекомендуем заранее изучить, какая виза нужна именно вам.

Почему стоит обратиться к нам?

Наш визовый центр предоставляет целый спектр услуг по оформлению виз, среди которых – разрешения на въезд в Китай. Наши специалисты имеют значительный опыт работы и готовы проконсультировать вас по любому вопросу. Также среди преимуществ обращения к нам можно отметить:

  • Китай является одной из наших специализаций. За годы длительной работы мы можем гарантировать качественное обслуживание, так как наши специалисты знают все тонкости этого дела;
  • В нашей практике минимум отказов в предоставлении визы;
  • Готовы заняться оформлением любого вида виз в Китай;
  • Уважение к каждому клиенту. Наши сотрудники самостоятельно занимаются всеми необходимыми вопросами, касающимися оформления визы. Все, что нужно будет сделать клиенту, — это передать необходимый пакет документов в наши руки.

Благодаря нашему визовому центру вы можете быть уверены в том, что посещение Китая обязательно состоится.

Какие документы нужны для оформления визы?

Прежде всего, необходимо отметить, что существует два пакета документов. Первый считается основным, и в него входят:

  • Заграничный паспорт. При этом он должен быть действительным не только на срок предоставления, но также на срок пребывания в стране. Поэтому на всякий случай рекомендуем уточнить этот момент;
  • Заявление-анкета. Его можно написать от руки или заполнить электронный вариант документа;
  • Фотография размером 35 на 45 мм. Важно, чтобы фотография была сделана недавно.

Обязательный пакет документов требуется в любом случае. В основном именно перечисленные выше документы влияют на предоставление или отказ в получении визы. Также существует дополнительный пакет документов, в который необходимо будет вложить:

  • Копии общегражданского паспорта;
  • Билеты на самолет;
  • Маршрут планируемого путешествия. Его можно составить от руки или оформить на компьютере;
  • Подтверждение вашего проживания на момент поездки;
  • Выписку из банка о том, что вы обладаете необходимой суммой для посещения страны;
  • Справку от работодателя;
  • Страховку.

Также стоит отметить, что в справке от работодателя должен быть предоставлен отчет о ежемесячном доходе, так как в некоторых ситуациях этот момент бывает очень важен. Дополнительный пакет документов требуется не всегда, лишь в исключительных случаях для определенных категорий виз.

Если вы хотите посетить Китай, но до сих пор не смогли получить визу на беспрепятственный въезд в столь замечательную страну, то смело обращайтесь к нам. Мы с удовольствием поможем решить вам этот вопрос, а также займемся процессом оформления визы сразу же, как только вы предоставите необходимый пакет документов.

Виза в Китай
4 из 1 оценок