Виза в Эстонию

Наша компания предлагает оформить и получить шенгенскую визу в Эстонию. Наши менеджеры имеют большой опыт и быстро реагируют на вашу заявку, благодаря чему вы сможете оформить эстонскую визу с максимальным комфортом.

Выбирая нашу компанию, вы сделаете правильный выбор.

Виза в Эстонию в СПб

В свою очередь мы:

  1. Запрашиваем минимальный пакет документов для их подачи в консульство.
  2. Поможем с оформлением визового ходатайства для любого типа визы в Эстонию в кратчайшие сроки.
  3. Запишем вас на дактилоскопию (снятие отпечатков пальцев), если необходимо.
  4. Доставим ваш готовый паспорт до нужного адреса.
  5. Сами подадим все документы, а вам необходимо лишь дождаться ответа заявки и отправиться в запланированное путешествие.

Стоимость

Стоимость визы для россиян зависит от нескольких составляющих, которые суммируются:

  • консульский сбор — 35 евро;
  • сервисный сбор — 30 евро;
  • услуги нашего турагентства — (цена) евро.

В день обращения, наши менеджеры рассчитают для вас окончательную сумму, опираясь на курс валюты.

В стоимость услуг нашей компании входит:

  • обязательное страхование;
  • фотографии;
  • подготовка пакета документов;
  • отправка вашего заявления в консульство;
  • получение готового паспорта.

Документы на визу в Эстонию

Обращаясь к нам (название), перечень необходимых документов гораздо меньше, чем при личной подаче документов в эстонское консульство.

От вас потребуется следующее:

  • действующий заграничный паспорт;
  • старый заграничный паспорт (если имеется);
  • российский паспорт или ксерокопия всех заполненных страниц;
  • справка с работы;
  • выписка со счета (если вы официально не трудоустроены).

Остальные документы мы подготовим за вас.

Документы для получения детской визы в Эстонию

Для оформления эстонского разрешения для детей понадобятся дополнительные документы:

  • заграничный паспорт (для детей, достигших 14-летнего возраста);
  • российский паспорт или ксерокопии всех заполненных страниц (для детей, достигших 14-летнего возраста);
  • заграничный паспорт родителя, в котором указан ребенок младше 14 лет;
  • оригинал и копия свидетельства о рождении;
  • оригинал о копия заверенного у нотариуса разрешения родителей на выезд ребенка из страны (если ребенок путешествует один, если ребенок уезжает с одним из родителей, то потребуется разрешение второго родителя).

Сроки оформления

Оформление эстонского шенгена занимает до 6 рабочих дней, с момента подачи документов в визовый центр.

Срочная виза оформляется за 3 рабочих дня, если у заявителя имеются существенные основания.

Эстония — какая виза?

Путешествовать по Эстонии можно как по специальному эстонскому шенгену, так и по любому другому, к примеру финскому.

Оформляя шенген в Эстонию, необходимо знать несколько нюансов:

  • для туристической визы требуется бронирование отеля;
  • для гостевой визы необходимо предоставить приглашение и копию ID-карты приглашающей стороны.

Забронировать отель можно в нашем турагентстве. Мы подберем для вас подходящий отель со всеми желаемыми требованиями. Бронируя отель в нашей компании мы гарантируем вам лучшую цены и соответствие ваучера всем требованиям эстонского консульства.

Виды виз

Эстонские визы делятся на два типа:

  1. Краткосрочная, тип С.
    В свою очередь она делится на однократную и многократную. Максимальный срок, на который она может быть выдана — 5 лет. Однако находиться на территории Эстонии по краткосрочному разрешению на въезд можно не более 3 месяцев и не дольше 3 месяцев за каждые полгода.
  2. Долгосрочная, тип D.
    Действует она 1 год, при этом ее можно продлять. Время пребывания в Эстонии — 365 дней, а общее число дней пребывания доходит до 548 из каждых 730 дней. Чаще всего D-визу оформляют для туристических, деловых, официальных поездок или на время учебы, посещения родных или друзей.

Обращаясь к нам, вы получите визу в Эстонию в самые короткие сроки и при комфортных условиях.

Оцените нас 🙂